Qualität, Frische & Tradition für natürliche Produkte
vom erzgebirgischen Familienbetrieb
Nicht nur aus dem Umland, sogar aus Chemnitz und dem Zwickauer Land fahren die Leute herüber, denn Qualität und Vielfalt überzeugen. 15 Sorten Brot und 25 verschiedene Brötchen sowie diverse Kuchen vom Feinsten haben Müllers täglich im Angebot.
Seit Generationen beliebt sind kräftige Landbrote aus Natursauerteig oder Altdeutsche Brötchen, die bei Stammkunden salopp „Weiberärsche” heißen.
Berühmt sind die Hochzeitstorten ebenso wie ihr Weihnachtsgebäck, das beileibe nicht nur aus Stollen besteht. Wenn der Duft von Oblatenlebkuchen, Kokosmakronen, Ingwerecken, Bärentatzen und weiteren Leckereien durch die Bäckerei schwebt, ist der Advent nicht mehr fern. Ihre Zeit und natürlich die des Stollens beginnt Ende Oktober, Mitte November startet die bis Heiligabend dauernde Hochsaison.