header stollen erzgebirge

Qualität, Frische & Tradition für natürliche Produkte

vom erzgebirgischen Familienbetrieb

Nicht nur aus dem Umland, sogar aus Chemnitz und dem Zwickauer Land fahren die Leute herüber, denn Qualität und Vielfalt überzeugen. 15 Sorten Brot und 25 verschiedene Brötchen sowie diverse Kuchen vom Feinsten haben Müllers täglich im Angebot.

Seit Generationen beliebt sind kräftige Landbrote aus Natursauerteig oder Altdeutsche Brötchen, die bei Stammkunden salopp „Weiberärsche” heißen.

Berühmt sind die Hochzeitstorten ebenso wie ihr Weihnachtsgebäck, das beileibe nicht nur aus Stollen besteht. Wenn der Duft von Oblatenlebkuchen, Kokosmakronen, Ingwerecken, Bärentatzen und weiteren Leckereien durch die Bäckerei schwebt, ist der Advent nicht mehr fern. Ihre Zeit und natürlich die des Stollens beginnt Ende Oktober, Mitte November startet die bis Heiligabend dauernde Hochsaison.

Bäckermeister Gerd Müller

Erzgebirgischer Stollen - eine geschmackvolle Geschenkidee

StollenSie möchten unseren Erzgebirgischen Stollen selbst probieren oder als "geschmackvolles" Präsent an Freunde, Familie und Geschäftspartner verschenken?

Bitte senden Sie uns Ihre Anfrage per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unser Kontaktformular. Telefonisch erreichen Sie uns während unsere Geschäftszeit unter 0371-2806736.

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag: 5.30-18 Uhr,
Sonnabend: 5.30-11 Uhr

Sonderöffnungszeiten in der Weihnachtszeit (bis 23.12.2017)
Montag: von 9-15 Uhr